Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Titular de la página web: DAVID ABREU SANTANA

Dirección postal completa: Av. de Huelva, 29, 21440 Lepe, Huelva

Contacto: Tel.: 635 98 26 40 / e-mail: photoabreu01@gmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos los datos personales que nos facilite con las siguientes finalidades:

¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos personales?

La web fotografiabreu.com conservará los datos personales proporcionados por los usuarios que han decidido explícitamente solicitar información o hacer una consulta, conservando dichos datos de forma indefinida salvo que, o el usuario se oponga o solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación por parte de la web fotografiabreu.com para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios, se encuentra en el consentimiento explícito a través de la aceptación de nuestra política de privacidad.

El consentimiento u aceptación de la política de privacidad se obtendrá a través del formulario de contacto en https://fotografiabreu.com/

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

La web fotografiabreu.com informa al usuario que sus datos solo serán comunicados a las siguientes empresas:

Adicionalmente, le informamos que determinados datos, en el marco de la normativa vigente o de la relación que mantenga con la web fotografiabreu.com , pueden ser comunicados a:

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. En este sentido, usted tiene derecho a solicitar:

· Acceso​.- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

· Rectificación.- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.

· Supresión.- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

· Limitación de su tratamiento.- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal

· Oposición al tratamiento.- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

· Derecho a la portabilidad de sus datos.- Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.

¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

La web fotografiabreu.com llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

COMUNICACIONES DE DATOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

La web fotografiabreu.com informa al usuario que sus datos solo serán comunicados a las siguientes empresas:

Adicionalmente, le informamos que determinados datos, en el marco de la normativa vigente o de la relación que mantenga con la web fotografiabreu.com , pueden ser comunicados a:

ILEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación por parte de la web fotografiabreu.com para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios, se encuentra en el consentimiento explícito a través de la aceptación de nuestra política de privacidad.

El consentimiento u aceptación de la política de privacidad se obtendrá a través del formulario de contacto en https://fotografiabreu.com/

V. DERECHOS DE LOS USUARIOS

¿Qué derechos tiene el interesado?

Puede enviarnos un correo a la dirección photoabreu01@gmail.com para ejercer los siguientes derechos:

Abrir chat